Брюки CHERRY LOST в бордовом цвете

PITAYA
8990,00
р.
Прямые брюки CHERRY LOST бордового цвета – идеальное сочетание стиля и комфорта.

Выполненные из качественной костюмной ткани, они сохранят свою форму даже после многократной стирки. Удобная молния и крючок посередине обеспечивают надежное закрепление на талии, закрывается шлицей, поэтому их не будет видно. Разрез снизу на штанине сбоку придает брюкам CHERRY LOST особый шарм.

Дополнить образ поможет пиджак CHERRY LOST!

При покупке от 40 000 рублей сумка из бусин в подарок!

Модель: CHERRY LOST

Параметры модели
Состав
Уход
Обмеры изделия
Руководство по размерам
Доставка и возврат
Оплата

Параметры модели

Рост 175см 84/60/90
Размер изделия 40-42 (XS-S)

Состав

Уход

Обмеры изделия

Руководство по размерам

Доставка и возврат

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Доставка осуществляется по тарифам транспортной компании СДЕК в любую точку России за счет покупателя. Стоимость доставки рассчитывается во время оформлении заказа.
Сбор заказа осуществляется в течении 1-3 рабочих дней.

ВОЗВРАТ ТОВАРА
Товар надлежащего качества можно вернуть при условии, что он не был в употреблении и сохранил все свои потребительские свойства, в течение 14 дней с момента покупки.

СПОСОБЫ ВОЗВРАТА
  • Пункты СДЕК

Оплата

БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ
Оплата заказа производится моментально, через процессинговый центр Cloudpayments. Вам нужно ввести данные банковской карты и пароль из SMS-сообщения (если подключена услуга мобильный банк). Вы оплачиваете только стоимость покупки и доставку, комиссия при оплате картой на сайте не взимается. После подтверждения оплаты ваш заказ будет сформирован и отправлен в течении 1-3 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней.
С этим товаром покупают