Утепленный комплект NEW ASTORIA из футера в темно-синем цвете

PITAYA
9990,00
р.
Утепленный комплект NEW ASTORIA состоит из укороченного худи и джоггеров.

Почему NEW ASTORIA? Потому что мы изменили ткань на еще более качественную и теплую, которая отличаются своей прочностью и долговечностью. Теперь вы не замерзните даже в самую холодную зиму и будете не только потрясающе выглядеть, но и чествовать себя уютно и комфортно где бы вы ни были.

Худи NEW ASTORIA- изготовлено из утепленного футера. Его особенности - швы наружу с декоративной строчкой, длина больше на 5см чем обычная ASTORIA и заниженная линия плеча. Высокий воротник-стойка с застежкой на молнию придаёт этой модели особый шарм. Манжеты с прорезью для пальца добавляют еще больше удобства. Воротник, манжеты и пояс выполнены из кашкорсе, что придает изделию изысканный вид.

Джоггеры NEW ASTORIA - это утепленные брюки из футера, которые идеально подойдут для холодного времени года. На первый взгляд их простой дизайн может показаться скучным, но это не так. Каждая деталь в этих брюках была продумана с особым вниманием к деталям. Швы выполненные наружу с декоративной строчкой, что добавляет изюминку и стильности модели. Благодаря боковым карманам, которые расположены по передним половинкам брюк, вы сможете удобно хранить все необходимые мелочи.

При покупке от 30 000 рублей сумка из бусин в подарок!

Модель: NEW ASTORIA

Параметры модели
Состав
Уход
Размерная таблица
Доставка и возврат
Оплата

Параметры модели

Рост 183см 86/63/89 Размер изделия 40-42(XS-S)

Состав

Худи:
Основная ткань: 70% хлопок 30% полиэстер.
Кашкорсе: 95% хлопок 5% эластан.

Джоггеры:
Основная ткань: 70%хлопок 30%полиэстер.

Уход

Машинная стирка 30 °с; мягкий режим. Не отбеливать. Сушка в машине запрещена. Не замачивать. Стирать вывернутым наизнанку. Стирать с вещами такой же окраски.

Размерная таблица

Доставка и возврат

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Доставка осуществляется по тарифам транспортной компании СДЕК в любую точку России за счет покупателя. Стоимость доставки рассчитывается во время оформлении заказа.
Сбор заказа осуществляется в течении 1-3 рабочих дней.

ВОЗВРАТ ТОВАРА
Товар надлежащего качества можно вернуть при условии, что он не был в употреблении и сохранил все свои потребительские свойства, в течение 14 дней с момента покупки.

СПОСОБЫ ВОЗВРАТА
  • Пункты СДЕК

Оплата

БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ
Оплата заказа производится моментально, через процессинговый центр Cloudpayments. Вам нужно ввести данные банковской карты и пароль из SMS-сообщения (если подключена услуга мобильный банк). Вы оплачиваете только стоимость покупки и доставку, комиссия при оплате картой на сайте не взимается. После подтверждения оплаты ваш заказ будет сформирован и отправлен в течении 1-3 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней.
С этим товаром покупают