Комплект MILINI в розовом цвете

PITAYA
14990,00
р.
Худи MILINI укороченного кроя с капюшоном в малиновом цвете выполнен из плотного футера без начеса. Из-за своего уникального состава и плотности оно хорошо держит форму. Нестандартный цвет изделия, дает ему индивидуальность и делает его заметной вещью, которая обязательно привлечет внимание. Молния по центру в окраске ткани отлично гармонирует с общим дизайном. Большой капюшон, регулируемый шнурком с наконечниками в окраске серебро. Спереди небольшие карманы. На рукавах имеется резинка, которая регулирует их длину, а уровне груди вышивка PITAYA в цвет худи.

Джоггеры MILINI прямого кроя в черном цвете выполнены из плотного футера без начеса. Из-за своего уникального состава и плотности они хорошо держат форму. Оригинальный цвет изделия делает этот товар уникальным и позволяет сделать любой образ более выразительным. Двойная резинка на талии и два шнура с наконечниками в окраске серебро гарантируют плотное прилегание к телу и удобную посадку. Кроме того, двусторонние резинки по низу штанин позволяют регулировать длину, добавляя универсальности и без того стильному и практичному дизайну. Сбоку вышивка PITAYA в цвет джоггеров, а на боковых швах отверстия под карманы.

Худи и Джоггеры MILINI подойдут на все случаи жизни: для прогулки, спорта или поездки.

Оставайся уникальной и неповторимой вместе с PITAYA.

При покупке от 30 000 рублей сумка из бусин в подарок!

Модель: MALINA

Параметры модели
Состав
Уход
Обмеры изделий
Руководство по размерам
Доставка и возврат
Оплата

Параметры модели

Рост 165см 82/59/86

Состав

Основная ткань: 100% хлопок

Уход

Машинная стирка 30 °с; мягкий режим. Не отбеливать. Сушка в машине запрещена. Не замачивать. Стирать вывернутым наизнанку. Стирать с вещами такой же окраски.

Обмеры изделий

Руководство по размерам

Доставка и возврат

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Доставка осуществляется по тарифам транспортной компании СДЕК в любую точку России за счет покупателя. Стоимость доставки рассчитывается во время оформлении заказа.
Сбор заказа осуществляется в течении 1-3 рабочих дней.

ВОЗВРАТ ТОВАРА
Товар надлежащего качества можно вернуть при условии, что он не был в употреблении и сохранил все свои потребительские свойства, в течение 14 дней с момента покупки.

СПОСОБЫ ВОЗВРАТА
  • Пункты СДЕК

Оплата

БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ
Оплата заказа производится моментально, через процессинговый центр Cloudpayments. Вам нужно ввести данные банковской карты и пароль из SMS-сообщения (если подключена услуга мобильный банк). Вы оплачиваете только стоимость покупки и доставку, комиссия при оплате картой на сайте не взимается. После подтверждения оплаты ваш заказ будет сформирован и отправлен в течении 1-3 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней.
С этим товаром покупают